1 октября 2018 года Дивизион инкассации Fincher открыл офис в Санкт-Петербурге

19.10.2018

Открытие офиса компании Fincher обусловлено необходимостью в увеличении доли присутствия в оказываемых услугах федеральным клиентам, в прямом развитии отношений с существующими клиентами и в удовлетворении их потребностей через начало сотрудничества в новых городах – в частности в Санкт-Петербурге.

С 1 октября 2018 года приняты на обслуживание ряд федеральных клиентов, таких как: «Почта Банк», Incanto, Baon, Sela, «Банк Пойдем». Также достигнуты договоренности о начале обслуживания с такими клиентами, как: «Райффайзен Банк», «Сбербанк», «Дикси», «Ермолино», «ВкусВилл» и многие другие. На данный момент идет активная подготовка к запуску обслуживания.

Новый офис, касса пересчета и отдел продаж Компании Fincher базируются по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Косая линия, 5 литер А. Необходимо отметить удобное географическое расположение в непосредственной близости к центру города (место сосредоточения основных федеральных клиентов). Кроме того, рядом расположены платные дороги, через использование которых достигается максимальная доступность в любые районы г. Санкт-Петербурга, а также выезд в Ленинградскую область, минуя пробки.

Дополнительным плюсом является соседство нового офиса с местом базирования основного и уже федерального партнера Fincher по вооруженному сопровождению – компании ARES, что предоставляет дополнительные преимущества в комплектации состава маршрутов в одном месте: вооружение охранников, получение транспорта и ценностей, прохождение совместных инструктажей и прочие действия.

< Назад