1 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА ДИВИЗИОН ИНКАССАЦИИ FINCHER ОТКРЫЛ ОФИС В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Открытие офиса компании Fincher обусловлено необходимостью в увеличении доли присутствия в оказываемых услугах федеральным клиентам, в прямом развитии отношений с существующими клиентами и в удовлетворении их потребностей через начало сотрудничества в новых городах – в частности в Санкт-Петербурге.
19.10.2018

ОТКРЫТИЕ НОВЫХ ОФИСОВ

Осенью 2017 года произошло укрупнение региональной сети небанковской кредитной организации «ФИНЧЕР». Новые операционные офисы начали работу в следующих городах: Барнаул, Томск, Кемерово, Сургут, Тюмень, Советский и Рязань..
28.09.2017

ИЗМЕНЕНИЯ В УСТАВ НКО

Уважаемые клиенты и контрагенты! Небанковская кредитная организация «ФИНЧЕР» (Общество с ограниченной ответственностью) (далее – НКО) уведомляет, что Решением единственного участника №б/н от «11» апреля 2017 г. принято решение о внесении изменений в Устав НКО, в связи с изменением местонахождения (адреса) НКО..
27.04.2017

НКО ПРЕДСТАВЛЕНА В АССОЦИАЦИЯ «НДО»

НКО в лице Андреева А.В. представлена в Экспертном совете Ассоциации организаций в сфере наличного денежного обращения, инкассации и перевозки ценностей (АНДО): Полное наименование на русском языке - Ассоциация организаций в сфере наличного денежного обращения, инкассации и перевозки ценностей. Сокращенное наименование на русском языке – Ассоциация «НДО». Наименование на английском языке: Cash&Valuables Management Association, CVM Association. А также входит в Координационный совет Отраслевой площадки НДО. Цель создания площадки – формирование благоприятных условий развития отрасли НДО..
28.12.2016

ОБСЛУЖИВАНИЕ ФПК В СИБИРСКОМ ОКРУГЕ

В сентябре 2016 года АО «ФПК» объявило открытый конкурс на право заключения договоров на оказание услуг по осуществлению инкассации, обработки денежных средств, платежных и расчетных документов, доставки денежной наличности для разменных операций подразделениям АО «ФПК». НКО «ФИНЧЕР» признан победителем по Лоту №6 (Западно-Сибирский филиал (Алтайский край, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область). Срок контракта рассчитан на пять лет с 01 января 2017года - по 31 декабря 2021 года..
27.12.2016

С ДЕКАБРЯ 2016 НКО ФИНЧЕР (ООО) В СВЯЗИ С ВЫСОКИМ СПРОСОМ РАСШИРЯЕТ ФУНКЦИОНАЛ УСЛУГИ «ФИНАНСОВЫЙ МОНИТОРИНГ».

С декабря 2016 года НКО ФИНЧЕР в связи с высоким спросом расширяет функционал услуги «Финансовый мониторинг». Теперь она предоставляется для Банков и НКО, использующих в своей деятельности банкоматы с технологией «Cash Recycling». Финансовый мониторинг – услуга для Банков и НКО, позволяющая кратно снизить затраты на поддержание банкоматов в работоспособном состоянии..
30.11.2016

С НАЧАЛА 2016 ГОДА ПАРК АВТОМОБИЛЕЙ УВЕЛИЧИЛСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 30%!

В соответствии с реализацией стратегии развития за последний год у компании НКО ФИНЧЕР существенно увеличилась клиентская база - что привело к укрупнению маршрутной сети. С начала 2016 года парк автомобилей увеличился более чем на 30%! В наличии мы имеем современный автопарк бронеавтомобилей, полностью соответствующих требованиям Центрального Банка Российской Федерации для перевозки и защиты ценных грузов. Бронеавтомобили 2-го и 3-го класса защиты различной грузоподъемности. Все автомобили оснащены системой GPS навигации и системой видеонаблюдения..
30.08.2016

РАДЫ ПРЕДСТАВИТЬ НОВОЕ НАЗВАНИЕ НАШЕЙ КОМПАНИИ – ФИНЧЕР (FINCHER)!

Рады представить новое название нашей компании – ФИНЧЕР (FINCHER). Мы очень ответственно подошли к смене названия, для нас очень важно было сохранить в нем приверженность высоким стандартам компании БРИНКС (BRINKS), отразить следование современным технологиям и высокий уровень обслуживания. Сочетание смысловых корней «Finance» и «cherish» (заботиться). Фонетически уверенный и строгий неологизм, ассоциативно выражающий профессионализм..
30.03.2016